Dottore писал(а):Давненько не писал в своем бортжурнале, все больше на Драйве. А, между тем, новый кузов ждет моего Мурзика!
Дык давай ссылку на Драйв )
Модераторы: free'n'murz, Vlad126
Dottore писал(а):Давненько не писал в своем бортжурнале, все больше на Драйве. А, между тем, новый кузов ждет моего Мурзика!
Dottore писал(а):мой новый кузов, наконец, переехал на базу в Подольск, где будет готовиться и краситься в ожидании "пересадки".
Dottore писал(а):Надеюсь успеть к открытию сезона. Я ведь подозревал, и предупреждал, что к открытию....так и )
Dottore писал(а):ага! теперь жду очередных новостей, но всё очень долго. Самые радикальные работы будут уже теперь ПОСЛЕ нового года. Надеюсь успеть к открытию сезона. Я ведь подозревал, и предупреждал, что к открытию....так и складывается теперь.
Одна незадача: то, что не планировал ремонтировать, т.к. собирался менять на новом уже кузове, придется ремонтировать сейчас.
А это, как минимум, система обогрева салона (вся, или менять полностью патрубки, или ставить что-то типа вебасты, но отечественное), и сцепление (грешу на него, хоть и не уверен, но диагностировать 100% негде)
Dottore писал(а):А вот еще проблемка вылезла: трещина на стекле проползла с правого до левого края. А я менять не хотел пока. Это чревато? Или дотяну пару месяцев?
free'n'murz писал(а):Если аккуратненько по городу - дотянешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1