2.7 CDI падают обороты

Тип двигателя

Модераторы: free'n'murz, Kuznechik

Re: 2.7 CDI падают обороты

Сообщение Vads » 24 мар 2010, 00:24

Ты там живёшь? Или просто прописан?
Vads
более 1000 постов
более 1000 постов

2001 Mercedes-Benz S Class

Сообщение Kuznechik » 08 апр 2010, 21:28

День вчерашний
Привет всем.Сегодня снял коллектор,вернее снял - это очень мягко,забабался полностью.Ямы нет,всё делал сверху.Уложился в 3 с половиной часа.Довольно неудобно всё,через чур плотненько.Завидую тем,у кого V-образный :.
Короче,отмывать всё буду завтра,но на первый взгляд заслонки в норме,только закоксованы неслабо,но двигаются.А вот моторчик ходит ооочень тяжело,попробую разобрать.Да,снимая резиновый патрубок,заметил,что маслицом слегка поливает,наверное из турбины. Насколько это дело допустимо или наоборот критично?
Сегодня
В общем так,собрал.Коллектор был разобран,вымыт и собран(кстати,убедился на 100 пудов,что заслонки хороший мастер выточит на раз),моторчик пошёл под замену,благо,как чувствовал,купил заранее .Времени на сборку ушло ровно столько же,как и на разборку(сам "косячил"много,кой чаво пришлось откручивать по два раза,т.к. изначально не полностью запомнил порядок разборки :) ) .Краткий тест автос прошёл нормально,завтра погоняю подольше,посмотрим.Но было и одно "но",после первого запуска мотор работал нормально минуты три,потом я решил погазовать,газанул пару-тройку раз,появилось какое то постукивание,а вернее громкое поцокивание.Заглушил,покурил,завёл снова - всё путём,прокатился,вроде всё в норме.Завтра "погоняю" поинтенсивнее,посмотрю что да как.Только что это за цоканье было???
З.Ы.Пора бы подфорум под дизеля заводить,дело хорошее,да и необходимость есть. ;)
211 2.7CDI 2004 типтрон ( Ооочень дикий дизелёк )
Могу содействовать в покупке любого алкоголя,если что
Kuznechik
более 100 постов
более 100 постов

2004 Mercedes-Benz E Class

Сообщение Dottore » 09 апр 2010, 01:27

хренасе! во люди у нас какие есть! уже и 211-е разбирают самостоятельно...Респект!
Dottore
Основатель
Основатель

1989 Mercedes-Benz w124

Сообщение Kuznechik » 09 апр 2010, 18:32

Dottore писал(а):хренасе! во люди у нас какие есть! уже и 211-е разбирают самостоятельно...Респект!
211 2.7CDI 2004 типтрон ( Ооочень дикий дизелёк )
Могу содействовать в покупке любого алкоголя,если что
Kuznechik
более 100 постов
более 100 постов

2004 Mercedes-Benz E Class

Пред.

Вернуться в Дизель / CDI