Парни, беда случилась со мной на прошлой неделе. После клуба вернулся как не помню, вроде живой. Дело в том, что я оставил свою ласточку у клуба, так получилось, приехали туда внезапно на мне, трубы горели, ну и накатил по боярскому пару раз, обратно не бухим же ехать, решил там оставить. Тем более всегда оставлял и все нормально было, вокруг тачек много стоит похлеще моей, сам Тимати бы даже не побоялся свой ларек паркануть. Так вот, утром с бодуна, как полагается джентельмену, на таксовозе подкатываю и О БОГИ! Мою ласточку чуть не угнали ночью, сигналка видать даже не спасла, стояла Scher-Khan Magicar 8 - //autostudio.ru/item307.html в общем стоит еще замок на кпп, видать когда начали с ним морочится, кто-то спугнул, но они успели спереть сумку из кожи и походный чемодан с удочками. В общем после этого я не могу нормально спать, даже дома, гаражей нет, стоянок то же, беда бедищенская просто, что делать не знаю. Мне братюня сказал, что ширхан вообще сигнализация никчемная и посоветовал поставить или Pandora DXL 5000 - //1zr.ru/zaschita-ot-ugona/avtosignalizatsii/pandora-dxl-5000.html или StarLine D94 - //1zr.ru/zaschita-ot-ugona/avtosignalizatsii/starline-d94-gsmgps.html но меня смущает то, что да стоят они нормально, но реально ли их так же обойти как тот же ширхан, к примеру как я почитал та же StarLine A92 - //1zr.ru/zaschita-ot-ugona/avtosignalizatsii/starline-a92-dialog-can-flex.html спокойно держит какие то там грабберы. Мне не суть важно на самом деле, главное что бы больше не смогли посягнуть на мою ласточку, но серавно если все пишут, что Старлайн они все одинаковые к примеру, то за что такая сумма то идет?
Знающие люди, подскажите как обезопасить свой автомобиль, какую из сигналок выбрать или если есть еще у вас какие рекомендации то посоветуйте!
Спасибо!