Не могу определиться с игнализацией,или StarLine или Pandora

Вопросы-ответы, обмен опытом, полезные адреса

Модераторы: free'n'murz, Daniel, Vlad126

Правила форума
Запрещается прямая реклама выполняемых услуг

Не могу определиться с игнализацией,или StarLine или Pandora

Сообщение ДворецкийXXL » 13 ноя 2012, 18:40

Парни, беда случилась со мной на прошлой неделе. После клуба вернулся как не помню, вроде живой. Дело в том, что я оставил свою ласточку у клуба, так получилось, приехали туда внезапно на мне, трубы горели, ну и накатил по боярскому пару раз, обратно не бухим же ехать, решил там оставить. Тем более всегда оставлял и все нормально было, вокруг тачек много стоит похлеще моей, сам Тимати бы даже не побоялся свой ларек паркануть. Так вот, утром с бодуна, как полагается джентельмену, на таксовозе подкатываю и О БОГИ! Мою ласточку чуть не угнали ночью, сигналка видать даже не спасла, стояла Scher-Khan Magicar 8 - //autostudio.ru/item307.html в общем стоит еще замок на кпп, видать когда начали с ним морочится, кто-то спугнул, но они успели спереть сумку из кожи и походный чемодан с удочками. В общем после этого я не могу нормально спать, даже дома, гаражей нет, стоянок то же, беда бедищенская просто, что делать не знаю. Мне братюня сказал, что ширхан вообще сигнализация никчемная и посоветовал поставить или Pandora DXL 5000 - //1zr.ru/zaschita-ot-ugona/avtosignalizatsii/pandora-dxl-5000.html или StarLine D94 - //1zr.ru/zaschita-ot-ugona/avtosignalizatsii/starline-d94-gsmgps.html но меня смущает то, что да стоят они нормально, но реально ли их так же обойти как тот же ширхан, к примеру как я почитал та же StarLine A92 - //1zr.ru/zaschita-ot-ugona/avtosignalizatsii/starline-a92-dialog-can-flex.html спокойно держит какие то там грабберы. Мне не суть важно на самом деле, главное что бы больше не смогли посягнуть на мою ласточку, но серавно если все пишут, что Старлайн они все одинаковые к примеру, то за что такая сумма то идет?

Знающие люди, подскажите как обезопасить свой автомобиль, какую из сигналок выбрать или если есть еще у вас какие рекомендации то посоветуйте!

Спасибо!
ДворецкийXXL
Гость

Re: Не могу определиться с игнализацией,или StarLine или Pan

Сообщение Vlad126 » 13 ноя 2012, 22:08

Перечисляя ссылками все вышеуказанные сигнализации, вы совершенно забыли указать о каком автомобиле идет речь. Без этой информации сложно будет порекомендовать оптимальный уровень защиты.

ПС Такое количество ссылок на сторонние ресурсы может быть расценено администрацией форума как реклама, с принятием соответствующих мер.
консультации и мелкий ремонт, диагностика (стар), заправка кондиционера 8(905)704-00-99
очень рано, и очень поздно не звонить, покусаю ...
Vlad126
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Vads » 14 ноя 2012, 13:47

Да реклама это, тут и думать нечего....
Vads
более 1000 постов
более 1000 постов

2001 Mercedes-Benz S Class

Сообщение Opilkin » 21 мар 2019, 17:04

Для меня двух мнений и быть не может. Конечно же Pandora. На нашем рынке самая надёжная и стабильно работающая сигнализация. Если, конечно, не устанавливать её в каком-нибудь левом гараже. Все новинки в этой области появляются сперва у них, а только потом у всех остальных. Я вот буквально недавно установил в сертифицированном центре Pandora DX 9Х, совсем новая сигналка, но уже многие нахваливают. Достаточно бюджетная, но вполне надёжная.
Opilkin
Гость

Вернуться в Ремонт и эксплуатация