А тут выходные, да еще и три дня! А чего нам сидеть в Москве сказали мы и собравшийся, на последние деньги рванули в Минск! Гулять так гулять)
В Минске нас давно ждал в гости замечательный друг и участник Мбкупе клуба Алексей МИНСК, замечательный человек, суперский друг и добрейший человек!

Лёха за два Киевских и один Крымский слет стал мне как брат) ну не мог я брата не проведать)) Он мне и колеса красивые находил и Москву привозил, и чего только не делал! Не мог братку Лёху не уважить))
А тут еще и Минский филиал w201club решил устроить мини слет, пробный! Ну вот мы и все дружно двинулись в Минск!
В городе мы уже отдельно тусили по своей программе... купание, экскурсия, красоты, отдых, экскурсия, купание и т.д.))
а вот и фото:
раннее утро

сбор перед дорогой

Кони пьяны, хлопцв запряженны! Все на месте а значит двинули в путь!

а дачники не дремлят, дачники в путь собрались! матрасы повезли!

Заправились мы еще пока по небольшим ценам горючкой, пересекли границу которой практически нет
и тут нашему взору открылась Европа!
Ну да! А чем не Европа! Дороги ровные и идеальные, везде чисто и окуратно! НЕ мусора не грязи! Даже газоны вдоль дорог подстригли!
Поля все засеяны, ровные красивые сочные, озера чистые! КРАСОТЕНЬ одним словом! Европа и есть! Даже захотелось там жить!

подкатываем к Минску! А это Минский курган славы!

и вот мы уже в Минске

а вот уже и группа встречающих нас встречает!

счастью нет предела!

Общее фото

ребята и девчонки поехали под Минск в котедж пить пиво есть мясо и в баньку... а у нас другая программа мероприятий была..
поехали по городу в сторону "Минского Моря" дабы отдохнуть с дороги и принять водно-солнечные ванны!

отдохнули и поехали на экскурсию

пытались подкрепиться, но у них было спец обслуживание

после экскурсии заехали в придорожное кафе на шашлык с картошкой 800 руб. на 4 человек))

в этот день в Минске тоже был праздник "день семьи"
поехали мы в горнолыжный спортивный комплекс, наподобие наших Сорочан или Степаново, хорошее местечко, мне понравилось!

развлечения на любой вкус! )))

даже поплясали под местную крутую группу

но это еще не конец первого дня гуляний!

Ну чтожж друзья.... А я же не все фотки о поездке в Минск вам показал_))) было же еще много чего итересного!
Ну вообще потом мы поехали обратно в городод чтоб увидеть красоту самой столицы!

ПОГНАЛИИИ!!!

красивый город! классс!!!

Центральная библиотека! Здание очень красивое и супер современное!

и мы, не смотря на поздний час, не могли не посетить и не побывать в нутри!

И тут нас ожидал неожиданный и приятный сюрприз от самого лучшего экскурсовода Лёхи!

ВИДЫ с Минской библиотеки!

А вот так библиотека выглядит ночью, на здании зажигаются лампы разных цветов, появляются надписи и т.д.
во общем очень красиво!

Ночной Минск

братко Лёха примерил мою толстовку

на второй день мы отправились на другую экскурсию "Линия Сталина"

кому пострелять???

Руки вверх!

Прикупил машину для дачи

Михалыч забронировал койку)

Дожидаются своей очереди в мастерскую для восстановления

а вот в этом поле по праздникам происходит реконструкция полевых сражений

Каждый желающий может зарядить пушку

Опять детсад от Михалыча!

190-стики МИНСГА

Потом был поход по МАГАЗУ)))

Это покупки Михалыча )) Боржом которого нет в России и ПЫВО на пробу)))

Вот что меня поражает) Радует) Лошадка послась в черте города, одна)
кушала травку! вот что значит экология!

А затем встречающая сторона пригласила нас на званный ужин ))) и пусщай ща начнут кусать локти те кто из Москвичей не позвонили и не приехали! )))

Спасибо огромное Лёшику и его замечательным родителям за хлеб, соль, мясо и т.д.)
за гостеприимство и теплый приём!

Михалыч изображает Мерсо-звезду)

Ну вот и подошло путешествие к концу! Собрали весчи и поехали в обратную путь дорогу!

Еще пара 190стиков))

КОНЕЦ!!!)))
Добавлено спустя 20 часов 47 минут 29 секунд:
СМОТРИМ ФОТО! Коментируем и т.д.!