alt

В субботу 21 марта в выставочном центре "Крокус" произошло знаменательное событие - москвичи приветствовали вернувшиеся из автопробега в Штуттгарт экипажи.
Одновременно с этим прошла презентация Янгтаймер-клуба, представившего на выставке экспозицию, отражающую историю SL-класса.


К 14.00 экипажи собрались у ворот павильона "Крокус" и нервно курили. Машины после путешествия были грязными, да и погода не способствовала чистоте.
Наконец, ворота открыты, и автомобили начинают въезжать.
В павильоне - суматоха и толчея, фотографы и видеооператоры бьются за удобные места, охрана оттесняет толпу любопытствующих, члены клуба бьются за лучшие места
с теми и с другими. Грязные машины гордо занимают свое место на стенде, и несмотря на свой боевой вид, приковывают восхищенные взгляды посетителей выставки.
На лобовых стеклах вернувшихся из Штуттгарта красуются дипломы, изготовленные специально для участников пробега Mercedes-Benz from RUS to D.

alt alt alt alt alt alt

Потом началась пресс-конференция, которую открыл Илья Сорокин, приветствовавший участников автопробега. Затем слово взял JMC, рассказавший о пробеге, об участии в штуттгартской выставке, об участниках. Рачей и Валмер снимали репортаж на камеру, так что ждем видеоотчет.

alt altalt alt altalt

Выставка была немного меньше, чем в прошлом году, что объясняется вполне трудностями, которые могли возникнуть у участников, но, тем не менее, было на что посмотреть. Как всегда, была экспозиция Oldtimer.ru, американских автомобилей, старых советских автомобилей, большая экспозиция военной техники, стенд "Серебряного дождя" с ушастыми Запорожцами, замечательный Austin Roadster, и гвоздь экспозиции - челябинский "Сталинец".

altaltalt altaltalt altaltalt altaltalt altaltalt

Ну и напоследок: "Что снимает на камеру Рачей?", "Кризис: Подайте на мойку владельцу 5 мерседесов!" и "Янгтаймер Кар Клуб" .

altalt alt