alt

 

Почти все тюнинг-ателье можно разделить на две группы: первая пытается до неузнаваемости преобразить внешность автомобиля, а вторая - вознести до немыслимых высот его ходовые качества, в том числе мощность мотора. Renntech относится, скорее, ко второй. Вы можете убедиться в этом на примере его последнего творения -доработанного Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series.

Автомобиль сам по себе очень хорош. Да что там говорить: этот «немец» покорил сердце даже такого искушённого машинами человека, как Джереми Кларксон. Однако для американцев, видимо, ведущий «Топ Гир» - не пример. У них об CLK 63 AMG своё мнение.


Мастера из Renntech считают, что представитель Black Series должен обладать не «какими-то» 507 лошадиными силами, а по крайней мере 550 «кобылками». А максимальный крутящий момент в 630 Нм... Ну, куда это годится?! То ли дело 710 Нм! С таким крутящим моментом и ускорение гораздо лучше (до «сотни» тюнингованный CLK 63 AMG Black Series разгоняется меньше чем за четыре секунды), и дальнейшее ускорение автомобиля со средних оборотов быстрее. Чего ещё желать?


Разве что новых карбоновых деталей, диффузора, специальной спортивной подвески с углепластиковыми стойками и полностью регулируемыми амортизаторами всех четырех колес. Пожалуй, этим можно ограничиться? Думаем, да. Хотя, конечно, совершенству нет предела...

 

altaltaltaltaltalt

 

//www.autoweek.ru