Не уверена,что Вы с этим сталкивались, но меня это затронуло на выходных. После работы я поехала загород, решила сходить в магазин,работал дворник,на улице был дождь, заглушив двигатели, я поняла, что забыла его выключить и решила завести машину, но замок зажигания не принимал ключ, он не проворачивался.....после долгих мучений, я нашла в газете обьявление: Вскрытие дверей автомобиля, капота, багажника без повреждений, изготовление и восстановление ключей с чипом для любых автомобилей, я решила позвонить....время было 00,00 и мне ответил бодрый голос....я рассказала свою ситуацию, на что мне было сказано, что Ваша проблема решаема....и молодой чеолвек был готов приехать ночью и все сделать....очень долго описывать,что было дальше, но результат есть и очень хороший, через час молодой человек завел мне машину и спокойно поехала домой....Этот молодой человек очень аккуратно вставил все обратно и не было видно никаких вмешательств. так что у Вас или у Ваших друзей случится такая ситуация....пишите... или звоните 507-33-09, его зовут Илья.